Espelho da alma

Hoje eu tirei alguns minutos do meu dia,
Para refletir olhando para dentro de mim,
Bem lá no fundo da alma
Consegui logo ver
Que meu lado de dentro

É bem diferente do meu lado de fora.


No meu lado de fora sou mulher prudente,
Guerreira que não se permite arriscar,
Talvez por medo de falhar,
Procurando fazer tudo da melhor maneira possível,
Evitando no futuro fracassar.


Mas do lado de dentro sou uma criança,
Ousada que se permite arriscar
Sem medo que não se prende a prudência egoísta
Por medo de arriscar,

A criança que existe em mim

 Busca apenas aquilo que o dinheiro não pode comprar.


Andar descalça, correr contra o vento

Deixando os cabelos bagunçados...
Quando cai levanta
Para tudo recomeçar.


Logo percebi que meu lado de dentro,

Não combina com meu lado de fora,
Muitas poucas pessoas enxergam o meu lado de dentro,
Porque precisa um pouco mais,
Do que os olhos podem enxergar.


Ainda olhando no espelho da alma,
Pude confirmar
Muitas são as pessoas que fazem parte do meu lado de fora,
É um mundo perfeitinho...
Tenho que pensar sempre antes de falar,
Tenho que saber me comportar,
Procurando sempre policiar minhas atitudes
Fazendo sempre o que uma sociedade exigem de mim,
Evitando certas euforias,
Tenho que saber onde posso ou não rir de gargalhar
 Sou apenas uma dama
Rodeada por outras damas.


Mas do meu lado de dentro poucas são as pessoas que estão lá,
Porque me permito andar descalça,
Correr contra o vento,
Rir de gargalhar.


Adoro sentir cheiro de terra molhada que os meus pés acariciam
Correr, tomar banho de chuva,
E sentir o puro prazer de cantarolar,
Ir aos parques de diversões deixando uma euforia tomarem conta de mim.


Deixo os momentos de felicidades fluir,
Sem me preocupar com o que as pessoas podem pensar,
Às vezes pego me fazendo tudo isso sozinha...
Onde a felicidade vive a morar,
Pena!

 São poucas as pessoas que si permite participar
Desse meu mundo particular.



Todos deveriam olhar no espelho dá alma,
E encontra a criança que esta dentro de si,
Permitindo fazer tudo àquilo que o dinheiro não pode comprar,
Mas que não tem preço.
Gosto de me refleti no espelho da alma,
E ver a criança feliz que existe em mim.


Senti-me grata com a vida, simplesmente por existir,
Por isso sempre digo que meu lado de dentro,
Não combina com meu lado de fora,
Mesmo que tenha algo tão em comum,
Como a sinceridade e a doçura...
Assim sou eu.