COMO PÁSSARO

 
Ao cair da tarde ouço o cantar
dos pássaros a contemplar
a despedida silenciosa do sol
que ao chegar trouxe um dia
de vida com beleza e alegria.
E agora, vestido de dourado
o dia parte convidando a lua
para iluminar os sonhos
que por encanto faz anjos.
No negro mistério à noite
repousa nas asas dos sonhos
 as verdades e segredos revelados
mais uma vez a cada amanhecer
no canto dos pássaros.

Iza Mota
Recife-PE
 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1219795