PARA A VIDA MELHORAR...

PARA A VIDA MELHORAR...

De repente, é preciso um novo olhar

Sobre os sentimentos que afetam você,

Sobre a perspectiva do que seja um lar

E principalmente sobre o que é necessário saber

A fim de que a vida possa melhorar,

Irradiando o equilíbrio de cada amanhecer,

Quando a paz se torna possivelmente um mar,

Onde nossa mente possa renascer,

Onde nossa alma possa, enfim, sonhar.