PODE ACONTECER

PODE ACONTECER DO BRASIL

CRESCER E ENRIQUECER

POIS SÓ ACREDITA QUEM INVESTIU

E O LUCRO SUBIU

PODE ACONTECER DE TODOS AMAREM

E FAMILIARIZAREM

ISSO FAZ COM QUE O HOMEM MUDE

E SE CUIDE

PODE ACONTECER DOS ATEUS

ACREDITAREM EM DEUS

TERÃO FÉ

QUE DURARÁ ATÉ...

PODE ACONTECER DA CRIANÇA

PASSAR A SER BONANÇA

MAS À MOTIVAÇÃO

FARÁ ELA VIVER DA AÇÃO

PODE ACONTECER DA POESIA BRILHAR

E DA ALEGRIA PERFUMAR O AR

COM O MELHOR QUE HÁ

ISSO NOS COLOCA IGUAIS AOS DE LÁ

PODE ACONTECER DAS RELIGIÕES

MUDAREM SUAS VISÕES

ENGRANDECEREM AS SUAS MISSÕES

E LUZIREM OS CORAÇÕES

PODE ACONTECER DA SABEDORIA

DAR LUGAR À ALEGRIA

ISSO É O QUE VOCÊ QUERIA

E PEDIA TODOS OS DIAS

PODE ACONTECER DA CULTURA

GANHAR UMA FORTE ESTRUTURA

QUE NÃO SEJA IMATURA

E MUITO MAIS FUTURA

PODE ACONTECER DO SER HUMANO

NÃO COMETER MAIS ENGANO

NÃO ENTRAR PELO CANO

E CRESCER À CADA ANO

PODE ACONTECER DE ACABAREM AS BRIGAS

TODAS AS RAÇAS SÃO AMIGAS

E NÃO INIMIGAS

DA ÉPOCA DAS BIGAS

PODE ACONTECER DAS GUERRAS

ACABAREM NAS TERRAS

NÃO LEVARÁ ERAS

SUMIRÁ COM AS FERAS

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,09,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1220204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.