Sua falta

Machuco você com pétalas,

camufladas de flor,

prefiro sofrer sem falas,

que esperar seu ardor!

Adormeço sem você,

e o amanhã é tão cruel,

entristeço sem querer,

sua ausência é meu fel!

Mordo os lábios,

secam a réstia do beijo,

são vermelhos e pálidos

embevecidos de desejo.

Fica à saída,

último frescor do seu perfume,

vejo a paz esvaída,

pois seu amor era meu lume!

roxie
Enviado por roxie em 10/10/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1220912