NEM SEMPRE


 Nem sempre a voz  fala do sentir

... O silencio diz muito mais de mim

que no sorriso e olhar sabe refletir

o sentimento que guardo em mim.


Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/10/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1222015