Para ti...

Para ti, que mesmo no silêncio és majestoso, como o brilho do luar...

Para ti, a mais bela flor que encontrei entre as borboletas, em um dia de primavera...

Para ti, querido é imenso meu amor... meu PRINCIPE!

TE AMOOO

Joyce Fernandes

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 11/10/2008
Código do texto: T1222324