HOJE!

HOJE É APENAS MAIS UM ENTRE TANTOS

ÚNICO EM SEUS AMORES E SEUS ENCANTOS

UM DIA PARA REFLETIR SOBRE OS MOMENTOS

UM DIA ÚNICO EM SEUS ELEMENTOS

POSTO A PROVA TODA A INCERTEZA DA MENTE

QUE SE CURVA EM LAÇOS FORTES A PROCURA DE CONTENTO

NÃO SE TRATA SOMENTE DE MOMENTO

TRATA-SE DA PROCURA DE ALGO QUE INCREMENTE

HOJE É O DIA QUE, EM MINHA SOLIDÃO NOTURNA

VEM-ME A IDÉIA DE QUE POSSUO UMA FORTUNA

MOMENTO MAGICO E EXCLUSIVO

É O QUE AGORA EU VIVO

O AMANHÃ SENDO REFLEXO DO HOJE NÃO É ASSIM TÃO RUIM

POIS HOJE SOU O QUE HÁ DE MELHOR EM MIM

E UMA ATITUDE COMO ESTA NÃO ESTÁ NO FIM

O QUE MAIS POSSO QUERER DE MIM?

UM DIA APÓS O OUTRO RESOLVE TUDO

É UM DITADO SÁBIO, ADMITO

É UM PRESENTE GENUINO QUE FUNCIONA COMO ESCUDO

E CAI COMO LUVA EM UM CORAÇÃO MATUTO

O HOJE REALMENTE É DIVINO ABSOLUTO.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 11/10/2008
Código do texto: T1222348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.