"Velho Demais Eu Não Quero Ficar" =Poesia/Pensamentos=

Velho eu não quero ficar

Daquele tipo tremelicante

Deus haverá de me ajudar

Levando-me ainda atuante

Deus me livre de hospital

E daquelas enfermeirinhas

Dizendo de modo sensual

“Agora abra as perninhas”

“Injeção que não dói nada

Melhor se sentirá o senhor

É rápida. Só uma picada...

Feche sua mão por favor..”

Velho de andar vagaroso

Sofrendo dum frio eterno

Afirmo, não sou orgulhoso

Prefiro o calor do inferno

Não quero viver demais

Sofrendo falta de memória

Quero ser sempre capaz

De lembrar minha história

Eu sei que gosto da vida

E dos meus semelhantes

E por mais que se decida

Só o suicida morre antes

Posso, porém escolher

Mesmo que não influencie

De que modo quero morrer

E que Deus me auxilie

Quero morrer gargalhando

De boa piada escutada

Ou com a amada transando

Deixando a pobre assustada

Não quero é viver demais

Tornando-me fardo pesado

Quero é morrer ainda capaz

De viver bem humorado

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/10/2008
Código do texto: T1222426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.