Detalhes da realidade

O rumo foge de mim

A luz que outrora brilhava

Segue um pequeno foco

Iluminado ao longe

Questionando a presença

Destilando a ausência.

Não foge de mim

Deixa-me chegar até você

E conduzir os laços

Que entrelaçam os olhares

Antes consumados

E agora separados.

Confundo meu leito

Iludo meu sonhar

Com a esperança mesclada

No recanto dos pensamentos

O dia tiro tempo para sonhar

E a noite o tempo me tira para ilustrar.

Sorrateiro vivo a sofrer

Um sofrimento de falta

Uma falta que sufoca

Sufoco da alma

Aliança despedida no destino

Sem desatino fico a esperar.

Desarmado a pausar

Questionado a esclarecer

Que mundo entrei

O meu coração exalou

A emoção que ficou

Lembro-me dos momentos

E termino a sentir cada detalhe da realidade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 11/10/2008
Código do texto: T1223294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.