Nem sempre

Nem sempre é preciso entender

Para sentir e viver o amor

Nem sempre é preciso perder

Para se reconhecer o valor

Nem sempre é preciso estar perto

Para discernir o errado do certo

Nem sempre é preciso declarar

Para elucidar o não dito

Nem sempre é preciso se abster

Para se livrar do conflito

Nem sempre é preciso guardar

Para se ter sempre ao lado

Nem sempre é preciso sofrer

Para saber o que é um fardo

Nem sempre é preciso bater

Para se poder entrar

Nem sempre é preciso apostar

Para conseguir ganhar

Nem sempre é preciso ter tudo

Para necessitar de pouco

Nem sempre é preciso estar interno

Para ser considerado louco

Nem sempre é preciso trancar

Para evitar perder

Nem sempre é preciso morrer

Para deixar de viver.

Suspiro
Enviado por Suspiro em 11/10/2008
Código do texto: T1223628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.