Mudança

Não vou parar.

Não vou pensar.

Não vou falar.

Não vou entrar.

Não vou adentrar a este lugar!

Sentir este cheiro,

Que me contamina inteiro,

Que me faz me perder como companheiro,

Que me torna um estrangeiro,

Que me traz agonia com agudeza de um ponteiro.

Não posso parar para pensar profundamente

O pensamento que leva agir loucamente.

O pensar que tira a identidade completamente.

O pensar que faz falar amargamente.

E para pensar só recebendo ajuda eternamente...

Não vou falar que sou fracassado!

Não vou falar como um desmiolado!

Não vou falar que estou isolado...

Vou falar que ganhei o poder de um ser alado!

Vou falar e gritar e então entrar com o meu Superior ao lado.

Então entro e sinto cheiro de tudo que é verdadeiro,

Deus toma posse de mim por inteiro.

Jair de Oliveira
Enviado por Jair de Oliveira em 12/10/2008
Código do texto: T1223957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.