oBservatório

Estava pensando

Vi

ouvi

uns

esmerilhando sua candura

reparando

uns em sua oca

olhando o esmo

Com doçura

Sapecando

um jeito de respirar

impregnando todo ventar com sua

cadência

E tem ainda

imperativo pulsar

Negro

Mouro

Mineiro

o lobo

cordeiro

das gerais

um sábio felino

um outro menino

caboclo

outros fios

de perto

de longe

quicando

do céu

Léu

cordas de aço

acolheradores dos meus

seus

sons

Violando

atiçando

afinando

em todos

meu carinho

Vem deles

o afeto que se exprime

é nossa

esta paixão menina

a arte aprende

a arte ensina

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/03/2006
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T122432