Dor inquestionável

O duelo entre o eu e a dor

A solução é fugir para o amor

Desligado do mundo

Aplaudido pelo silencio

Um recado do verbo

A dominar meu verso.

Saro a dor

Que dor foi é essa?

Derrubou-me com o vento forte

Meus detalhes ainda a descobrir

Força a luz para encontrar

Forço o momento para então sonhar

A desaguar no seu mar.

Não sei quando navegarei

Nem sei se ainda navegarei

Espero divulgar meu sentimento

Enxugar minhas lágrimas ao vento

Sentindo o odor do seu gosto

No gosto degusto a sensação

Mera visagem ou pura emoção

No caminho do coração.

Os fatos semelhantes

Juntam-se na história

Para aqui fazer nossa hora

Uma cativante idealização

De dois seres na imensidão

Um mundo estranho

De sonhos desiguais

No tocante somos leais

E na presença, distantes sentimentais.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 12/10/2008
Código do texto: T1224389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.