Mudar o mundo

Onde vai parar o mundo?

No rumo que seguimos não posso responder

Está tudo de cabeça para baixo

Ninguém mais respeita o outro

Nem a si mesmo

Muitas vezes em busca de uma felicidade rápida

Destruímos o santuário que é nosso corpo

Ou o maltratamos

Pode ser que eu esteja sendo radical

Mas não vejo futuro para uma geração

Que cresce e vive sem respeitar valores que são caros a todos

Eu fico triste a cada mentira que eu ouço

A cada relacionamento que se firma nessas mentiras

A toda mulher que não tem o respeito devido

Dado pelo marido, companheiro, namorado ou o que o valha

As que não se respeitam

Sinto um desprezo pelas atitudes dos que podem

E não o fazem, por mero egoísmo

E esse poder não é só financeiro

É de qualquer mesquinhez para com o próximo

A vida já nos tira tanto do que podemos ter

Não sei o que custa nos doar para receber um sorriso como pagamento

Eu tento ser melhor a cada dia

Sei que não vou mudar o mundo

Mas espero mudar, pelo menos, quem está lendo isso