Inesperado

Tento pensar em mil coisas, entretanto, penso em apenas uma

É para mim algo novo

Ao mesmo tempo que sinto certa leveza, também me sinto pesado (intranqüilo)

Próximo é melhor que tudo

Distante é no mínimo entediante

Surgem diante de mim objetos inusitados

Com minha cabeça ao travesseiro...algo incomodava-me...

Retirei o objeto, era um apontador com a forma de um coração

Qual incomadava-me? Os dois. Cada um a sua maneira

Penso no novo, como sendo intrigante, assustador e por vezes fascinante

Espero a renovação a cada instante

Para que as mesmas coisas tornem-se diferentes a cada dia

E que traga as pessoas o que elas mais desejam...

O inesperado.

Lizu Gautuso
Enviado por Lizu Gautuso em 13/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T122548