QUERO...

Quero um dia te encontrar

Te tocar e te sentir

Te acariciar com o olhar

Te abraçar e te beijar

Te fazer feliz de novo

Como já aconteceu

Num dia, que já passou

Mas que já vai muito longe

O tempo tratou de levar

E nunca mais trouxe aqui

O que foi bom de verdade

Só durou alguns segundos

Depois que o tempo levou

Só me restou a saudade

Dos momentos de ternura

No meu coração nasceu

A felicidade existe

Mas não sei onde ela mora

Quem me derá descobrir

Aquela coisa bonita

Chamada de liberdade

Ser eu mesma sem receio

De ser gente, tenho medo

Mas não entendo o motivo

Que me levou a ter desejo

De sentir a liberdade

De desejar ser verdade

Ao invêz de ser escrava

Quero ser somente amada

Mas desejo mais amar

Do que ser amada assim

Sem saber do que preciso

Para ser quem quero ser.

Graci
Enviado por Graci em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225691
Classificação de conteúdo: seguro