O TEMPO

O tempo

Dependemos dele

Vivemos em prol dele

Nosso dia decorre dele

Tarefas distribuídas por ele

É ele nos domina

O tempo nos faz pensar

O tempo nos faz aprender

O tempo é o regente de tudo

Ele determina tudo

Para tudo se há um tempo

Para nascer

Para morrer

Para comer

Para dormir

O tempo é o inicio

O tempo é o fim

O tempo é assim

Pra uns rápido demais

Para outros devagar quase parando

Um continuo circular do relógio

O nascer e por do Sol

É o anoitecer

Marcado pala claridão do luar

É o amanhecer de um novo dia

Quem sabe uma nova vida

Pois incontinuamente ele segue seu ciclo

O tempo é carrasco

O tempo é esperança

O tempo mata de velhice

O tempo gera experiência

O tempo traz saudades

O tempo traz vivencia

O tempo é a vida

Eron Rosa M.’.M.’. Oriente de Curitiba

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 13/10/2008
Código do texto: T1226234
Classificação de conteúdo: seguro