FICANDO

FICANDO

APRUMANDO

MELHORANDO

CRITICANDO

AGORA FALANDO

É PRECISO

MUITO JUIZO

NÃO TEM COMO VER

NÃO CRER

NÃO TER

NÃO PODER

MELHOR LUTAR

MELHOR CRIAR

MELHOR SEMPRE AMAR

MELHOR SEMPRE INOVAR

PRECISAMOS DEIXARMOS DO BERÇO

REZARMOS TODO DIA O TERÇO

DO MODO COMO VAMOS

ESTAMOS

NOS DESCENSIBILIZANDO

NOS DESACREDITANDO

NOS DESAMANDO

NOS DESUMANIZANDO

HOJE EM DIA

EXISTE POUCA ALEGRIA

HÁ UMA GRANDE HIPOCRESIA

UMA GRANDE CARESTIA

ACORDEMOS PRÁ MUDAR

SENÃO NADA TEREMOS COMO EVITAR

AÍ SERÁ MUITO TARDE PRÁ LAMURIAR

É PRECISO MENTALIZAR

PRO MUNDO RECRIAR

PRO HOMEM MUDAR

POR QUE SENÃO

NÃO SEI NÃO

O QUE SERÁ DESSA GERAÇÃO?

GOIÂNIA,13,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/10/2008
Código do texto: T1226828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.