CADA

CADA DIA

VIVEMOS COM MUITA ALEGRIA

BASEAMOS SEMPRE NA ESPERANCA

NA BONANCA

TRABALHAMOS SEM PARAR

FAZEMOS TUDO POR GOSTAR

PRECISAMOS

ADIAMOS

PENSAMOS

RELUTAMOS

NAO IMAGINAMOS

APENAS CRIAMOS

SEMPRE NOS ESBALDAMOS

ACABAMOS

NOS APAIXONANDO

NAMORANDO

NOIVANDO

CASANDO

FILHOS CRIANDO

DA PARCEIRA OU DO PARCEIRO CUIDANDO

CADA DIA DESCOBRIMOS QUE NOSSO CORACAO

TEM RAZAO

NAO

DEVEMOS FICARMOS SOZINHOS NAO

PRECISAMOS DE UMA BELA UNIAO

COM MUITA INTEGRACAO

COM MUITA RELIGIAO

COM MUITA REALIZACAO

AI SIM VAMOS CRESCENDO NESSE MUNDAO

LEVANDO TUDO DE BOM PARA O POVAO

AJUDANDO CUIDAR DA NOSSA NACAO

VIVENDO COM MUITA PAIXAO

MUITA EMOCAO

PRA NAO

SEPARARMOS NUNCA NAO

GOIANIA,13,10,2008

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/10/2008
Código do texto: T1226835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.