PECADO

O pecado é seu vizinho.
Mora bem ali,
ao lado do seu caminho,
num beco sem saída,
para onde seu desejo te convida.
Mas você pode optar.
se não quiser ir,
não vá!
É a sua vida!
Se preferir,
construa o seu altar
e vá lamber suas feridas.
O que não sei
é se o salvaria
sua santa hipocrisia.