Longe de estarmos perto

Te vi passando ao longe

Tão alegre e sorridente

conversando com ela, nem me viu

ainda bem.

Muito melhor sem me descobrir.

Não perceber meus erros,

meus medos,

anseios. Segredos.

Tanto segredo em uma alma apenas.

Não de maldades, lembranças serenas

desejos perdidos,

ações desmedidas. Feliz!

Que não me leias nos olhos minha angustia.

Que não sinta em minha pele a ternura.

Que não perceba em meu rostou a loucura.

Que dos meus lábios não sinta a doçura.