Simplesmente água

(Débora Acácio)

O tempo é como

Água de uma cachoeira

Sempre esta correndo

Independe do que esta acontecendo

Bom ou ruim está correndo

Quando a água cai

Não volta a subir

A oportunidade de hoje também é assim

Pode não vir amanhã

Ou pode ser que sim

Mas nunca na mesma integridade

Queres um conselho?

Aproveite somente o que a água traz de bom

Homem, mulher feitos do barro.

Transformam-se em água

Que correm nas cachoeiras da vida

Fazendo caminhos, rios, mares, oceanos.

Perdendo-se junto com o tempo

No tempo infinito

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 14/10/2008
Código do texto: T1228094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.