Trechos que me bastam

Para as noites de solidão

Um trecho estrelado do seu colo

Para os dias tristes de chuva

Um trecho de um poema seco de Neruda

Para os momentos silenciosos

Um trecho de uma canção do Chico

Para caminhar despercebido pela multidão

Um trecho importante do seu olhar

Para um céu cheio de nuvens e trovões

Um trecho de sol pra fazer animar

Para minha cama vazia e fria

Um trecho preenchido da sua respiração

Para a fome de carinho seu

Um trecho longo da sua boca saciante

Para os dias fracos de alegria

Um trecho de um abraço bem forte do meu filho

Para morrer de vez de amor

Um trecho de sua voz dizendo que me ama

... juntando tantos trechos

tudo há de me bastar...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/10/2008
Código do texto: T1228502