Criado Mudo

Onde guardo tantos sentimentos?

Um bloco enorme de documentos

Sim, pois meus poemas falam muito + d mim do que numeros

Uma foto antiga de uma pessoa tão estranha

Mudada

Refrigerada

Fabricada...

Cartas de amores que nunca serão esquecidas

Cartas de horrores que se queimam levando meus presentes,

Meus receios...

Minhas esperanças...

Gavetas inteiras de lembranças

Portas trancadas com um fio de cabelo

Tão resistente, tão cruel, tão impotente...

Onde guardo tantos sentimentos??

Tantos amigos que jamais sairam de lá...

Que tão longe, conseguem encher gavetas só para eles

Amigos jamais esquecidos, jamais desgastados

Uma folha tão nova de algo tão antigo...

Onde escondo tantos medos??

Se meu criado não fosse mudo... falaria tanta coisa

Contaria tantas histórias...

Tão mudo, mas com tanto a contar...

Tão velho, mas com tanto a guardar...

Meu velho criado mudo, cheio de sentimentos novos

Cheio de vida, de sentimentos, de medos...

Meu velho criado, criado com tanto passado, presente, futuro...

The Walker
Enviado por The Walker em 15/10/2008
Código do texto: T1229697