Permanência

Permanente não é o amor

Mas o que restou dele

Permanente não é o momento

Mas o que sentiste ao vive-lo

Permanente não é a dor

Mas o que aprendeste com ela

Permanente não é a saudade

Mas toda causa dela

Permanente não é o tempo

Mas a passagem das horas

Permanente não é a espera

Mas o tempo que demoras

Permanente não é o dinheiro

Mas a preocupação de não tê-lo

Permanente não é a felicidade

Mas sim sua necessidade

Permanentes não são os sonhos

Mas o medo de não alcança-los

Permanentes não são os fracassos

Mas a vontade de superá-los

Permanente não é um amigo

Mas a precisão de encontrar

Permanente não é a amizade

Mas a magia de partilhar

Permanente não é a palavra

Mas o desejo de dizê-la

Permanente não é a verdade

Mas o receio de não vê-la(ou tê-la)

Permanente não é o que fica

Mas sim o que se deixa levar

Permanente não é a conquista

Mas a maneira de se doar

Permanente não é o sentimento

Mas a forma que temos de amar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 15/10/2008
Código do texto: T1229808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.