BRINCANDO DE EXISTIR!!!

O que somos gostaria de saber...

Passageiros de uma nave perdida

Ou de um trem sem destino...

Desconhecemos a estrada a ser seguida.

Hora somos o que há de mais intenso...

Noutras impera o imenso silêncio

Para o mundo somos desconhecidos

Brincamos de existir é o que penso.

Se respiro, sinto... existo...

Deixo rastros em movimentos...

Quando me faz invisível

Em turbilhão ficam meus sentimentos.

Sou inteira, intensa, palpável...

Sinto a vida pulsar em meu coração...

Vendo a lua cheia despontar com seu clarão...

Dentro de mim acendo, mas logo se cala a emoção.

Queridos recantistas estou sem net. Desculpem minha ausência em seus textos. Votarei logo. Bjos azuis respingados de amor. Fiquem na PAZ!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/10/2008
Código do texto: T1230732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.