EU CANTO...

Eu canto o amor que me invade a alma,

Canto a alegria que emana o meu ser,

Canto a paz que em meu peito sempre reina,

Canto a felicidade, que se faz constante.

Eu canto a dor que não mais existe em mim,

Canto a amizade que existe entre as pessoas,

Canto a luz da lua, que desce sobre a rua,

Canto o arco-ires, na neblina quente da tarde.

Eu canto a ausência, do medo nas pessoas,

Canto a esperança de um futuro promissor,

Canto a confiança em Deus, o Salcador,

Canto a certeza da nossa vitória, Jesus.

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1231216
Classificação de conteúdo: seguro