SONHO QUE SERÁ REAL

Está em teu abraço

Junto ao teu peito

Sentir as batidas

Do teu coração

Apreciar teu sorriso

Acariciar teu rosto

Beijar tua face

Segurar tuas mãos

Fitar bem em teus olhos

E dizer, EU TE AMO!

Mais um abraço...

Sentir teu calor

Te fazer vibrar

Andar lado a lado

Esquecer a dúvida

Viver o momento

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2008
Código do texto: T1231218
Classificação de conteúdo: seguro