Reflexão sem solução

Uma pausa no tempo, um momento de reflexão.

O coração, desenganado no silêncio, sem solução.

No olhar, o discurso de um ser em transformação.

A imagem do eu, em eterna construção.

A busca se mistura, sonhar e viver.

No peito, a dor da desilusão.

Alma cala, em estado de decepção.

Ando por ai, na escuridão.

Olho pra traz, vejo só solidão.

As lágrimas não param.

Meu mundo sem chão.

Olha nos meus olhos e logo vê

A tempestade contida no meu ser.

No silêncio, um sinal de adeus.

Cansada de chorar, trago a esperança.

Meu desejo é te encontrar.

Não posso desistir, o caminho é longo, chego lá.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1232134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.