HOJE NÃO

Hoje não quero escrever

E alimentar o vício

Não quero escrever

Nem que seja por ofício

E que bem há nisto?

Jogar palavras ao ar

Colocar algum sentido

Se penso, logo existo

Mais fácil não pensar

Como se não houvesse existido

Na imensidão, me afogar

Hoje não escrevo

Estático, sem respirar

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 16/10/2008
Código do texto: T1232288
Classificação de conteúdo: seguro