MEU PENSAR

No meu pensamento vive um anjo

Que me leva em suas asas

Por lugares tão bonitos

Acho que é o paraíso

No paraíso, somos livres

P'ra fazer o que quiser

Ninguem lá pra vigiar

É total a liberdade

Liberdade de expressão

Palavras e gestos de amor

Que nascem no coração

E flui pela emoção

Como é gostoso ter paz

Também temos alegria

A nossa felicidade

É amar e querer bem

Querer bem a quem convém

Isso não nos dá mérito algum

O bem queremos a todos

Sem distingui qualquer coisa

Mas o paraíso é um mundo

Criado só para dois

Pode até ser egoísmo

Mas lá não entra terceiro

A vida no paraíso

São pensamentos conéxos

Encontro de nossas almas

Feito por telepatia

Passado o momento trans

Voltamos revigorados

Com amor p'ra partilhar

Com todos ao nosso redor

Graci
Enviado por Graci em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1232997
Classificação de conteúdo: seguro