LUZES DA VIDA

LUZES DA VIDA

Marcial Salaverry

Fases de nossa vida,

são como luzes,

o caminho marcando,

o rumo iluminando...

Luzes... ora brilhantes...

ora bruxoleantes,

indicando o caminho

a ser seguido,

para que não se sinta perdido...

Mante-las acesa,

é o desejo da alma,

que com elas se acalma,

e não as quer apagadas...

Há que se mante-las iluminadas...