CORAÇÃO

A CADA DIA APRENDO NOVOS MISTÉRIOS

SEI POUCO MAS APRENDO MUITO

FALO DE MALUQUICES

MAS É MEU JEITO CRIANÇA DE AGIR

FAÇO E ACONTECE QUANDO MENOS ESPERO

COMO ONDAS DE UM MAR ADORMECIDO

SABOREIO MOMENTOS DE PAZ

SE CHOVE LÁ FORA

TRAGO PARA DENTRO DE MIM BOAS LEMBRANÇAS

VIVER DE SONHOS FAZ BEM

REALIZAR É UMA QUESTÃO DE TEMPO OU SORTE TALVEZ

O SEGREDO É CONSTRUIR UM CASTELO DE SONHOS

E DENTRO DELE UM DESEJO DE LUTA

OLHAR PARA FRENTE E VER O SOL

E AO VIRAR-SE ADMIRAR SEUS RAIOS

SE A ALMA É BRILHANTE

A LUZ JAMAIS SE APAGA

A CHAMA NÃO PRECISA SER GRANDE

POIS O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 17/10/2008
Código do texto: T1234143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.