ANJO...

Desde a primeira vez

Que eu soube de tua existencia

Minha vida então mudou

E nunca mais fui a mesma

Um sentimento diferente

Nasceu dentro do meu peito

Uma vontade, um desejo

Acho que uma inquietude

Sentia uma enorme saudade

Bem antes de te conhecer

Acho que as nossas almas

Já haviam se encontrado

Era uma coisa impulsiva

Me empurrando, me levando

Fazendo festa em meu peito

Querendo te abraçar

Depois de um certo tempo

Não resistí ao apelo

Fiz até alguns sacrifícios

E conseguí te encontrar

Confesso, valeu a pena

Viver aquela emoção

Como você me dizia

Não era pra qualquer um

Primeiro, a gente se olhou

Minha voz quase falhou

Mas o olhar e o sorriso

Falava tudo, por nós

Depois veio o abraço

Tão esperado e sonhado

Me sentí tão protegida

Pensei está lá no Céu

Momentos inesquecíveis

Tivemos naqueles dias

Se existir paraíso

Não precisa ser melhor

Hoje guardo aqui no peito

Debaixo de sete chaves

Como na canção da américa

Que um dia juntos cantamos

Tudo que aconteceu

Ficou registrado em mim

E nada que eu possa passar

Vai conseguir apagar

Isso sim, posso dizer

Que é meu, que me pertence

O amor que recebí

Cresce cada dia um pouco

Graci
Enviado por Graci em 18/10/2008
Código do texto: T1234764
Classificação de conteúdo: seguro