Saber lidar

Sei me doar

Sei olhar

Sei examinar

Mas não soube me dar

O agendar dos momentos

Olho no olho

Arrepiou meus pensamentos

E aqui estou a sofrer.

Meu céu sem nuvens

A estrelar sem estrelas

A clarear sem luz

E vivo a rastejar no futuro

Esse tal tempo que ainda não veio

E se faz de rogado

Para iludir minha intuição

Forte pensamento

Nunca será ilusão.

Bato no peito

Para sentir a presença

Sentir a violência do amor

O calor que nunca saiu

Diante daquele suor

Aquele que não te fez fugir

Te fez juntar-se

A energia que surgiu

Para apalpar uma nova força.

Estou molestado pela vida

Massacrado pela ferida que não sara

Queria não existir mais

Queria que meu barco

Apenas estivesse em um cais

Refletindo a água

Que minha lágrimas encharcam

No episódio esclarecido.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/10/2008
Código do texto: T1235028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.