AMANHECEU...

Amanheceu com os pássaros

Alvorada a encontrou acordada

Envolvida por ondas de felicidades

Pensando na pessoa amada.

Vitalidade diz bom dia...

Água lhe benze o corpo em flor...

Gotas que iluminam o desejo

Dia promete pingos de amor.

Capricho, esmero intencionais...

Radiante está em preparação

Quer ser presente bem embalado

Ao ser aberto espera empolgação.

Dia dá mais uns passos, amanhece...

Respinga um cheiro suave e envolvente

Sai à rua em espera e desejosa de um sinal

Faceira, enfeitiçada, entregue e contente.

Sinal vermelho pára o trânsito que fluía...

Rios de emoções duais confundem o pensamento

Logo o verde será aberto em sincronia...

Pra compensar a espera do momento.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/10/2008
Código do texto: T1235299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.