Silêncio da Vida

(..)

Um silêncio no meu quarto

Desta solidão que estou farto

Resta-me abrir a geladeira

E ver a minha vida inteira

O relógio não está a funcionar

Andando para trás e clamando

Em pesadelo estou a me enforcar

Enquanto estão me apedrejando

Eu quebrei todas as janelas

Para entrar a graça da morte

Em cima do caixão, as velas

No enterro falam de sua sorte

Nunca mais verei um caminho

De que se possa seguir sozinho

A vela negra terei que segurar

Para não mais deixá-la apagar

Não sigo seus dez mandamentos

Por que sei como ir ao inferno

Para quê tantos agradecimentos

Se vou morrer vestindo um terno?

No silêncio no meu quarto, risos

Paredes manchadas de sangue, avisos

Muros negros pintados por decepção

Sua alma acaba optando pela solidão

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 18/10/2008
Código do texto: T1235682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.