Trans-Desejante

busco

apenas

que minhas parcas palavras

nada signifiquem mais

que o sonho do

diverso,

a confusão babélica

gerando novos modos de sentir

(experimentare)

organicamente

os poros encobertos deste mundo

( que mundo?)

que se nos dá a ler

em variâncias

passionais

TRANS-reveladoras

do insignificante

momento

de delírio

de uma QUASE-escritora

fugida de um parque humano

exilada

na aurora de minerais

em desova

Brota

no devir

trans-poema

para sempre.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 19/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1237055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.