O chegar dos dias

Eu não sei o que procurar

Na manhã que chega

Eu não sei o que esperar

Queria que algo diferente

acontecesse

Queria tomar outro lugar

Ser mais perto

Mais dentro

Profunda

Entender e contemplar os dias

que me surgem e que passam

apenas passam por mim...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/10/2008
Código do texto: T1237402