Retalhos da Alma
 
Você se foi sem dizer adeus
fiquei aqui com os retalhos meus
... Numa solidão que em mim doeu
pela falta que senti dos braços teus.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/10/2008
Código do texto: T1238476