Coxinha

pao de queijo

fresco e quente

com geleia e requeijao

biscoito de polvilho

caseiro, o da tia Teresa

com cafe pilao

carolina

com doce de leite

aquele da padaria

que a gente pode provar

pao frances

sem miolo

coxinha e pastel

coxinha

coxinha

coxinha de catupiry

esfihinha do habibs

com uma espremida de limao

a feijoada da vo Nene

qualquer feijao

Bolinho de abobrinha

A picanha da vo Lila

O strogonoff da mamae

O churrasco do papai

Coxinha

Coxinha

Coxinha

Coxinha de catupiry

Sim, estou gravida com muitos desejos

mas o maior de coxinha de bar

Os comedores de hambugueres

Nao sabem o que estao perdendo

E hoje a noite ja estou ate me vendo

Seguindo a receita

espero que saia uma, pelo menos uma, coxinha!

(alguem me ajuda, por favor)

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 20/10/2008
Código do texto: T1239032