COMO PODEMOS!!!???
COMO PODEMOS FICARMOS PARADOS
DIANTE DO QUE VIMOS, FICAMOS VIDRADOS
NAO PUDEMOS FAZERMOS NADA
SEI QUE LEVAMOS NA CARA UM TAPA DE CADA
DEPOIS DIZEM QUE TEM CONSERTO
NEM COM MUITO APERTO
PRECISAMOS DE VOLTARMOS TER DEUS NOS CORACOES
SENAO NAO TEREMOS GERACOES
PRECISAMOS DA FE
PRA NOS MANTERMOS DE PE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,20,10,2008