Permita-se

Cante a ausência de seu amor

Aprove seu sentimento sem angustia e sem dor

Contente-se em ter vivido e apreciado o que provou

Pois pra tantos outros nada mais sobrou

Cante uma linda canção

Que fale de amor e paixão

Que te deixe sem chão

E que lhe tire da solidão

Aproveite esse momento único que é seu e de mais ninguém

Tente escutar o som do vento que em seu rosto soprou

Arranque do peito a dor que foi deixada por alguém

Prove do néctar do solidário tempo que passa ou já passou

Os pássaros cantam mesmo quando não há motivo para cantar

O sol nasce pra todos, já ouvimos alguém falar

Sinta seu corpo sedento por amar

Permita-se experimentar

Conte com a ajuda da natureza

Ela é sábia, disso tenho certeza

Fará de seu corpo uma fortaleza

Tirará de ti o ego e a pobreza

Conte cada segundo que ganha a todo o momento

Aceite com prazer a sua missão

Não se permita viver no isolamento

Livre-se da prisão que criou sem sua concessão

Nessa vida nada é eterno,

O que hoje é ruim, amanhã já passou

A escolha é sua de viver em um inferno

Ou de permitir-se viver no céu que sonhou

De valor ao que realmente vale atenção

Deixe de lado a lenda de seu ancestral

Que sua vida seja regida pela emoção

E que tenha orgulho e faça valer ser mortal

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 20/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.