INDOMÁVEL SOU...

FIZ DO MEU CORAÇÃO UMA PEDRA, AGORA INDOMÁVEL ME TORNEI...

NÃO ACREDITO EM MAIS NADA! NÃO ACREDITO NO AMOR.

ACHEI DE QUE FOSSE VOCÊ MINH'ALMA GÊMEA, MEU CONSOLO Á MINHA DOR MAS, NO FUNDO TU SOMENTE ERA ILUSÃO QUE AOS POUCOS SE ACABOU...

IA E VOLTAVA DA MINHA VIDA COMO UM ELÁSTICO QUE BATE E VOLTA MAS, CHEGA! PASSADO JÁ NÃO IMPORTA. POR ISSO A DECISÃO, NÃO QUERO VIVER NESSE MUNDO ILUSÓRIO DE NÃO TÊ - LO E TER QUE FICAR PAIRADA A ESPERA PELAS SOBRAS DE VOCÊ...

TRANSFORMEI MEU CORAÇÃO NUMA PEDRA E NELA CONGELEI TODOS E QUAISQUER SENTIMENTOS, TODAS LINDAS E MARAVILHOSAS FANTASIAS DE AMOR SIMPLESMENTE PRA NÃO MAIS SOFRER É AGORA...

INDOMÁVEL SOU, NÃO ACREDITO EM MAIS NADA! NÃO ACREDITO NO AMOR.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 21/10/2008
Código do texto: T1239439