É LAMENTÁVEL

O sentimento cruel que mancha a alma

Não me conforta e nem ao menos acalma

A hipocrisia estampada na cara de tantos

Fingindo as dores com seus falsos prantos

Surpreendente seus disfarces

Suas mentiras e seus contrastes

Estampado grosseiramente nas faces

Essa é a minha visão desses debates

Só querem o que beneficiará a eles

Matam os animais e se enfeitam com as peles

Usam nossa água, nosso ar e nossa terra

Colocam o mundo inteiro em meio à guerra

Egoístas sugadores de esperanças

Dos sonhos são assassinos

Ladrões dos doces das crianças

Destruidores dos anseios dos meninos

Que futuro esperar

Com tanta cobra voando pelo ar?

De quem vamos cobrar

Quando nosso mundo se acabar?

A qualidade das pessoas que temos hoje é lamentável

Diria, em meu direito de expressão, lastimável

Mas temos o poder nas mãos de algo fazer pra mudar

Mas primeiro é preciso acreditar e lutar

Poderemos um dia dormir tranqüilos envoltos em nossos lençóis

Se tivermos a coragem suficiente de entrar no combate por nós

Poder levantar a cabeça com segurança

E dizer pra nossos filhos e netos que ainda vale a pena ter esperança

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.