Aprendizagem

Não sabe aquele que enxerga tudo o que existe no ar

Dificilmente observa

Não persiste

Quer pirar.

Não sabe das dobraduras que contornam um viver

Desconhece as aventuras

Que desdobram

Quer perder.

Um ocaso é só paisagem e amor é somente vir

Uma vida de bobagem

Não é semente

Quer cair.