Sendo assim

Meu nome eu sei

Quem sou, também sei

Meu caminho, já não sei

A vida pra mim é assim

Ela simplesmente acontece

O que planejo, não dá certo

Eu, tenho sido marionete

Marionete da vida

É assim que sou

Tenho hoje medo do amanhã

Na verdade, não sei o que há pra mim

Fiz escolhas,

Escolhas certas,

Verdadeiras,

Segui o coração sim

Mas hoje sei que segui a vida

Meu caminho é assim

Agora o que o futuro me reserva

Sinto tanto medo

Medo de agir