Medo, sinto sim....

Medo é o que se sente

Quando as coisas não estão claras

Quando a insegurança bate

Quando a gente sente

Que é diferente

Medo é o que sinto agora

De viver e seguir

Temo por tanta coisa

Sinto-me tão insegura

Sem ter um apoio pra me acalmar

Sinto-me com um vazio imenso

Não reconheço nem a mim

O espelho já não é meu amigo

E eu, já não consigo sorrir

As lágrimas são constantes

O medo me angustia

Sinto falta de uma ação diferente

Uma ação que me fosse segura

O que sinto é tão angustiante

Que temo desistir