Distâncias existem

Tão distantes estamos

Nos caminhos da vida

Que não entendemos

O que podemos ser

A vida é assim

Cheia de caminho e distâncias

Fases e sonhos

Nada mais que possa existir

Dos sonhos eu sou uma conhecedora

Da vida, já não sei

Pensei que entendia

Hoje, temo a vida

Isso é apenas o que sei